+7 960 274-99-75
Отдел продаж
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—23:00;
Сб-Вс 10:00-20:00
Интернет-магазин по продаже электрооборудования
Интернет-магазин по продаже электрооборудования
+7 960 274-99-75
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—23:00;
Сб-Вс 10:00-20:00

Пресс-клещи СТВ-01 КВТ 55910

Пресс-клещи СТВ-01 КВТ 55910
Пресс-клещи СТВ-01 КВТ 55910
Характеристики
Вес(г):
1 кг
Список отзывов пуст
Всего просмотров этой страницы: 3
В наличии
Код: 170000103
2 015
Количество:
Информация о доставке
Способ доставки
ПВЗ СДЭК предоплата
20 мая 2024 21 мая 2024
250 
ПВЗ СДЭК оплата при получении
20 мая 2024 21 мая 2024
290 
Курьером СДЭК предоплата
20 мая 2024 21 мая 2024
440 
Курьером СДЭК оплата при получении
20 мая 2024 21 мая 2024
490 
Почта России
22 мая 2024 29 мая 2024
275 
Заказать через:
Избранное
Сравнение
Заказ по телефону:+7 (960) 274-99-75
Пресс-клещи СТВ-01 КВТ 55910
Описание
Опрессовка изолированных наконечников, гильз и разъемов с красной, синей и желтой манжетами
Типы наконечников:
НКИ НКИ(н) ВНКИ НВИ НИК НШПИ НШКИ ВРПИ-П ВРПИ-М РПИ-П(н) РПИ-М(н) ВРШИ-П(н) ВРШИ-М(н) ГСИ ГСИ(н) ГСИ-П
Сечения проводов: 0.5/0.75/1.0/1.5/2.5/4/6 мм²
Трехпозиционная матрица
Профиль обжима: овальный, двухконтурный
Усиленный трехшарнирный рычажный механизм
Материал корпуса: качественная 3-х миллиметровая сталь
Удлиненные рукоятки, позволяющие производить опрессовку двумя руками
Храповой механизм, обеспечивающий блокировку обратного хода до завершения полного цикла опрессовки
Устройство разблокировки храпового механизма
При работе требуют на 30% меньше усилий, чем аналогичный инструмент
Рельефные двухкомпонентные рукоятки из нескользящей термопластрезины
Регулятор прижимного усилия матриц
Совершенные эргономичные пропорции
Обработка поверхности: воронение
Вес: 620 г
Длина: 260 мм
















Характеристики
Вес(г)
1 кг
Пресс-клещи СТВ-01 КВТ 55910 отзывы

Loading...
Вопрос-Ответ
Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.