+7 960 274-99-75
Отдел продаж
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—23:00;
Сб-Вс 10:00-20:00
Интернет-магазин по продаже электрооборудования
Интернет-магазин по продаже электрооборудования
+7 960 274-99-75
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—23:00;
Сб-Вс 10:00-20:00

Паяльный жир нейтральный 20 г REXANT 09-3665

Паяльный жир нейтральный 20 г REXANT 09-3665
Паяльный жир нейтральный 20 г REXANT 09-3665
Характеристики
Вес(г):
29 г
Кратность упаковки:
10
Список отзывов пуст
Всего просмотров этой страницы: 5
В наличии
Код: 2640029338
50
Количество:
Информация о доставке
Способ доставки
ПВЗ СДЭК предоплата
16 мая 2024 17 мая 2024
250 
ПВЗ СДЭК оплата при получении
16 мая 2024 17 мая 2024
290 
Курьером СДЭК предоплата
16 мая 2024 17 мая 2024
440 
Курьером СДЭК оплата при получении
16 мая 2024 17 мая 2024
490 
Почта России
19 мая 2024 26 мая 2024
275 
Заказать через:
Избранное
Сравнение
Заказ по телефону:+7 (960) 274-99-75
Паяльный жир нейтральный 20 г REXANT 09-3665
Описание
Паяльный жир НЕЙТРАЛЬНЫЙ 20гр REXANT предназначен для удаления оксидов с поверхности под пайку, улучшения растекания жидкого припоя при пайке радио и электротехнических устройств. Главным образом, жир хорошо держится на различных металлических контактах, тем самым в отличие от жидкого флюса, есть возможность точного дозирования, и высокой скорости нанесения на большое количество мест паек. Данный флюс применяется при пайке деталей или поверхностей припоями оловянно-свинцовой группы. После пайки не требует промывки, а в случае необходимости легко удаляется изопропанолом или бензином 'Калоша'. Характеристики: - состав: канифоль, стеарин, - масса нетто: 20гр. Меры предосторожности: при попадании на кожу необходимо промыть мыльной водой, хранить в плотно закрытой таре в местах, недоступных для детей, оберегать от действия тепла и прямых солнечных лучей.
Характеристики
Вес(г)
29 г
Кратность упаковки
10
Паяльный жир нейтральный 20 г REXANT 09-3665 отзывы

Loading...
Вопрос-Ответ
Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.